Bolo Cremoso de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de côco ralado
  • 1 lata de leite Moça
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Unteum tabuleiro com manteiga e polvilhe com açúcar.
  2. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Despeje a mistura no tabuleiro untadoe asse a 200 graus, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado por cima.
  5. Retire do forno, espere esfriar e corte em quadrados.
  6. Fica ótimo com café!.

Receita indicada por Shirley Ramos da Silva
Tags: Sem farinha, Milho verde, Fermento químico em pó, Milho, Sem Glúten, Coco Ralado, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer