Bolo cremoso de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 espigas grandes de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de manteiga derretida
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Retire com uma faca os grãos das espigas.
  2. Untecom manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar.
  3. Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. Coloque no liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho.
  5. Bata para que fique bem cremoso.
  6. Adicione o açúcar e a manteiga derretida, bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal.
  7. Coloque em uma tigela e acrescente o fermento, misture com uma colher de pau para incorporar bem.
  8. Despeje na forma e leve ao forno.
  9. Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos aproximadamente.
Origem Brasileira; temperatura: fria


Receita indicada por SrTª NaH
Tags: Açúcar, Milho verde, Farinha de Trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Milho, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer