Bolo Cremoso de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres (sopa) de milharina
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • Canela a gosto (opcional)
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  4. Por último acrescente o fermento químico em pó.
  5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
  6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Cozinha:
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Como Fazer Bolo, Canela, Milho, Sem farinha, Bolos Simples, Sem Glúten, Queijo ralado, Bolos, Milharina, Leite de Coco, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer