Bolo Cremoso de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Preaqueça o forno (180°C).
  2. Unteuma forma e reserve.
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  4. Bata até a mistura ficar homogênea.
  5. Adicione o fermento e misture com cuidado.
  6. Coloque na forma e asse por cerca de 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANGEL HERINGER
Tags: Fermento químico em pó, Milho, Leite de Coco, Queijo Ralado, Parmesão, Milho verde, Parmesão ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer