Bolo Cremoso de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar (290 g)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de milho debulhado (420 g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (15 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 1/2 xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem.
  2. Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.
  3. Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33cm x 21cm), untada com manteiga, e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Açúcar, Brasileira, Bolos, Culinária Popular, Milho, Bolos Simples, Sem farinha, Amido De Milho, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer