Bolo Cremoso de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 lata (medida pela lata de milho) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 lata de farinha de trigo
  • 1 1/2 lata de açúcar
  • 2 latas de milho verde escorrida
  • 2 latas de leite
  • Obs: usar como referencial de medida a lata de milho.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Por último, acrescentar o fermento, batendo apenas para misturar.
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 a 45 minutos, em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leda Silva
Tags: Bolos, Brasileira, Fermento químico em pó, Milho, Farinha de Trigo, Bolos Simples, Sudeste, Coco Ralado, Açúcar, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer