Bolo cremoso de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para unta
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes incluindo as gemas mas não as clarasem neve.
  3. Transfira para uma tigela grande e misture delicadamente as clarasem nevecom uma colher.
  4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
  5. Obs: A massa fica bem líquida.
  6. Quando está quente ele se mantém úmido e só dá para cortar depois de frio.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Fermento químico em pó, Amido De Milho, Clara de ovo, Farinha de Trigo, Gema de ovo, Bolos, Milho, Bolos Simples, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer