Bolo Cremoso de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Xícara de óleo
  • 1 1/2 Xícara de leite
  • 1 Lata de Milho Verde c/ aguá
  • 1 1/2 de Açúcar
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de Flocão
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 1 Xícara de Coco Ralado
  • 1 Colher de Fermento
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o queijo, o óleo e os ovos, depois acrescente os outros ingredientes, com exceção do coco ralado e o fermento.
  2. Depois de bater todos os ingredientes, coloque o fermento no liquidificador e por fim o coco ralado sem bater, apenas pulsando.
  3. Colocar numa forma untada e levar ao forno por 40 ou 50 minutos.
  4. Pode escolher a forma da sua preferência.
Quando estiver bem corado pode retirar do forno, estará um pouco mole ainda, mas após esfriar fica maravilhoso!!!


Receita indicada por Jener Costa dos Santos
Tags: Milho, Milho verde, Bolos, Coco Ralado, Açúcar, Sem farinha, Mussarela, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer