Bolo cremoso de milho e amendoim

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Ingredientes
  • Bolo:
  • • 3/4 xícara de óleo;
  • • 3 ovos;
  • • ½ xícara de leite-de-coco;
  • • 1 xícara de açúcar;
  • • 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar);
  • • 1 colher (de sopa) de fermento em pó;
  • • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida;
  • Pudim:
  • • 400g de doce de leite cremoso,
  • • 1/2 xícara de farinha de amendoim,
  • • ½ xícara de leite-de-coco,
  • • 1 xícara de leite,
  • • 6 ovos,
  • Complemento:
  • • ½ xícara de farinha de amendoim;
  • • manteiga em temperatura ambiente para untar a forma
Como fazer
  1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o amendoim, reserve.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionados ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido.
  4. Acomode a massa na forma onde está o amendoim polvilhado.
  5. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  6. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
  7. Asse em banho-mariapor 1 hora, sempre em temperatura média.
  8. Desenforme morno.
  9. Se quiser, decore com mais amendoim moído.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de Milho, Farinha de trigo, Doce de leite, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Bolos, Milho, Amendoim, Açúcar
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