Bolo Cremoso de Milho com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 5 xícara(s) (chá) de leite
  • 40 gr de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de preparado para polenta
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os ovos,3 xícaras(chá) de leite,o queijo ralado,o preparo para polenta,o açúcar e o côco ralado.
  2. A seguir adicione o restante dos ingredientes aos poucos no liqüidificador.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Asse em uma fôrma untada e polvilhada.
  5. Depois de frio corte em quadrados pequenos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RAIMUNDA TELES DOURADO
Tags: Coco, Queijo ralado, Bolos, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Preparado para polenta, Como Fazer Bolo, Margarina, Milho, Polenta, Açúcar, Leite, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Receitas de Natal, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosooooooo


faz tempo que eu estava procurando um bolo assim!

e parece que encontrei!

mas pra que serve o preparado de polenta?

obrigada!

dany - em 19/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Danielle

Boa Tarde!

O preparado pra polenta substitui o milho.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Receita excelente, fácil de fazer e com ótimo sabor. Para uma forma retangular grande, aconselho dobrar a receita.

Brena - em 28/08/2007
Vídeos - Como Fazer