Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

233,74 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 17/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Untar e polvilhar uma fôrma com farinha de trigo.

  • 3. Coloque a massa do liquidificador. Reserve por 10 minutos.

  • 4. Leve ao forno para assar a 180° até que asse e doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Janaína Soares

Janaína Soares

20/12/2021

AMO ESTAS RECEITAS PARABÉNS

CyberCook

CyberCook

21/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

21/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Malu

Malu

29/10/2015

divino !

Patricia Videira

Adorei Maravilhoso!

Vilany Mariana

Vilany Mariana

17/06/2014

eu não sei o que é milharina, no ceará conhecemos cuscuz e fubá.

CyberCook

CyberCook

17/06/2014

Olá Vilany! Você pode usar o fubá no lugar da milharina, sem problemas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

denislene

denislene

29/03/2014

Ficou maravilhoso. Eu fiz com açúcar magro e ficou ótimo. Coloquei 2 colheres de sopa do açúcar magro em vez de 2 xícaras de açúcar comum... Fiz também com margarina light e leite desnatado. Se não fosse o queijo teria ficado bem leve... Muito bom!

alda

alda

21/06/2013

adorei a receita de milharina

PRISCILA OLIVEIRA

Uma delícia, amei essa receita. Parabéns.

Sueli

Sueli

09/03/2013

Fiz e ficou muito bom. É tudo de bom mesmo e vou fazer novamente e obrigada pela receita.

valeria vanderlei de amaral

Eu tinha desistido de fazer bolos, sempre solava. Este deu certo, fica muito macio e até cresceu ! Pra quem quer sair da farinha de trigo que é mais pesada, este é ideal ! Só não uso o queijo e nem coco que meu filho não gosta.

ANDREIA

ANDREIA

08/09/2012

QUANTO TEMPO DE COZIMENTO ?