Bolo Cremoso de Milharina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Cremoso de Milharina
Bolo Cremoso de Milharina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 Ovos;
  • 200 Ml de Leite;
  • 100 Ml de Óleo;
  • 2 Copos 200ml de açucar;
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 8 Colheres de Sopa de Milharina (cheias);
  • 1 Colher de chá de fermento em pó (cheia);
  • 100 Gramas de Coco Ralado (Opcional);
  • 150 Gramas de Queijo Minas Frescal (Opcional);
  • Açucar de confeiteiro e Canela em pó (Opcional);
  • Manteiga e Farinha de Trigo para untar
Como fazer
  1. Bata um pouco no Liquidificador os ovos, leite, óleo, açucar, milho, milharina e metade do coco.
  2. Acrescente o queijo picado e o fermento e bata mais um pouco.
  3. A massa fica bem liquida mesmo.
  4. Despeje tudo em forma untada e leve em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 50 min.
  5. Por ser meio cremoso deve cozinhar lentamente em temperatura média.
  6. Deixe dourar e espete um palito pra verificar a consistência.
  7. Depois de frio, desenforme e polvilhe os outros ingredientes opcionais.
  8. Eles são apenas uma sujestão.
  9. Você pode usar todos ou alguns ou ainda usar a criatividade e incrementar ainda mais.
Este bolo fica ótimo gelado, e também aquecido servido com sorvete de creme.


Receita indicada por Maurício Serafim
Tags: Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Milharina, Coco Ralado, Milho, Canela em Pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Queijo minas frescal, Queijo Minas, Canela, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo cremoso de milharina


Adorei a combinação da milharina com milho verde pois acentua mais o sabor de milho.

Ótima receita que deve ser deliciosa.

Experimentarei com certeza.

Rosana - em 24/08/2011
Vídeos - Como Fazer