Bolo Cremoso de Mandioca:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de mandioca ralada
  • 3 xicaras de cha de açucar
  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 100g de coco ralado
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque as gemase o açucar (reserve um pouco) no copo do liquidificador e bata.
  2. Desligue - a junte a mandioca, a manteiga e o restante do açucar.
  3. Desligue e torne a bater a cada ingrediente adicionado. Reserve.
  4. Coloque num refratario a farinha, o fermento e o coco ralado.
  5. Junte o liquido reservado no liqudificador.
  6. Misture levemente.
  7. Adicione as clarasem nevee continue misturando delicadamente.
  8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por 20 minutos.
  10. Retire do forno e polvilhe açucar.
Retirada do tv culinaria e foi dada no dia: 30/10/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos Simples, Coco Ralado, Açúcar de Confeiteiro, Mandioca, Açúcar, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer