Bolo Cremoso de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 600 gr de mandioca ralada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.
  2. Em seguida, coloque esta mistura em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido.
  3. O bolo estará pronto quando, enfiando um palito na massa, ele saia seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Maria de O. Silva
Tags: Brasileira, Leite de coco, Bolos Doces, Sem Glúten, Doceria, Açúcar, Mandioca, Manteiga, Receitas de Natal, Bolos, Como Fazer Bolo, Norte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Divina, maravilhosa,deliciosa. Super fácil.

Krika - em 08/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


pode usar mandioca congelada (crua), como devo fazer?

Telma - em 28/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Telma,

Pode sim, se a mandioca tiver sido congelada crua, deixe descongelar naturalmente e prepare o bolo conforme a receita.
Este comentário foi relevante? 0

sobre a receita


Olha eu amei esta receita de bolo de mandioca fiz e ficou muito gostoso bjssssssss

anjo - em 15/07/2012
Vídeos - Como Fazer