Bolo cremoso de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 1 xícara (chá) de côco ralado fresco ou aquele que vem úmido e hidratado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Modo de fazer Pré-aqueça o forno.
  2. Bata o leite e os ovos no liquidificador.
  3. Depois, vá adicionando os demais ingredientes, batendo um pouco, após cada adição.
  4. Passe a massa para uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e asse por uns 50 minutos ou até que esteja dourado.
  5. Sirva frio.
  6. Este bolo fica cremoso.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Bolos Simples, Queijo Ralado, Bolos, Parmesão ralado, Açúcar, Parmesão, Farinha de trigo, Coco Ralado, Sem farinha, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha sogra que forneceu esta receita, ela é uma delícia!

mamae1703 - em 07/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Em Minas, este bolo tem o pitoresco nome de Mané pelado, adorei a receita que é mais simples que a minha, fácil de fazer e como boa mineira (paulista) adoro tudo que vai mandioca e queijo, se você subistituir o queijo parmesão por um bom queijinho mineiro, também fica bom.

marciarnegreiros - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer