Bolo cremoso de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco
Como fazer
  1. 1- Descasque e rale a mandioca 2- Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo 3- Junte os ovos e bata 4 Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco 5- Misture bem 6- Aqueça o forno em temperatura média 7- Untea forma com manteiga, ponha a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado 8- Retire do forno e deixe esfriar.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Bolos, Açúcar, Leite de Coco, Bolos Simples, Mandioca, Coco Ralado, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer