Bolo Cremoso de Mandioca...

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de leite de coco
  • 1 xicara de cha de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de fermento em po
  • 1kg de mandioca
  • 5 ovos
  • Cobertura:
  • 1 1/2 xicara de cha de coco ralado fresco ou seco
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. Massa: Descasque e rale a mandioca. Reserve.
  2. Numa tigela, bata a manteiga com o açucar ate obter um creme fofo.
  3. Junte os ovos e bata mais um pouco.
  4. Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco e misture bem.
  5. Aqueça o forno em temperatura media.
  6. Unteuma forma com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ate dourar.
  7. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  8. Cobertura: Numa panela, ponha o açucar e leve ao fogo, mexendo ate caramelar.
  9. Adicione a agua aos poucos, misturando ate dissolver o caramelo.
  10. Deixe ferver por 3 minutos.
  11. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos.
  12. Retire do fogo e coloque sobre o bolo ao servir.
Retirada da Comunidade sobre Bolos do Orkut.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com cobertura, Bolos Simples, Leite de Coco, Mandioca, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Sem farinha, Bolos, Açúcar
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