bolo cremoso de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara e 1/2 de leite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1 xicara e 1/2 de trigo
  • 1/2 xicara de amido de milho
  • 1 colher de fermento
  • 1 lata de seletta de legumes
  • 1 lata de atum em conserva escorrida
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma forma de furo central e reserve. em uma panela ferva 1/2 xicara de leitee dissolva os caldos de legumes.
encontrei essa receita em uma caixinha de caldo de legumes desde entao nao parei mais de fazer


Receita indicada por marcia damazio
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Bolos, Peixe, Legumes, Atum, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer