Bolo cremoso de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 x de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 x de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 x farinha de trigo
  • 3 c. chá de fermento em pó
  • 1 x iogurte
  • 1 c. sopa de casca de laranja ralada
  • 1/2 x de frutas cristalizadas
  • 1/2 x. de passas brancas
  • Calda de laranja
  • 2 1/2 x de suco de laranja
  • 1/4 x açúcar
  • Calda de açúcar
  • 1 3/4 x de açúcar
  • 1 de água quente
Como fazer
  1. Bolo Bata a manteiga com o açúcar até ficar branca.
  2. Junte as gemase continue batendo até obter um creme leve.
  3. Á parte, peneire a farinha e o fermento e junte à massa.
  4. Acrescente o iogurte.
  5. Misture bem e adicione a casca de laranja, as frutas e a passa.
  6. À parte, bata as claras em nevee a junte à massa, misturando delicadamente.
  7. Ponha na forma e asse no forno em temperatura média por uma hora ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  8. Retire do forno.
  9. Calda de laranja Misture bem o suco com o açúcar.
  10. Faça furos no bolo com uma faca ou garfo e banhe-o com o suco.
  11. Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.

Receita indicada por cibele fossatti
Tags: Casca de laranja, Receitas de bolo de laranja, Laranja, Frutas Cristalizadas, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Iogurte, Fermento químico em pó, Calda de açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer