Bolo Cremoso de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 4 xicaras de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Você terá um liquido cremoso.
  3. Despeje em uma forma ou refratário retangular de aproximadamente 20x30cm untadoe polvilhado com açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiane Cristine Lemos Avila
Tags: Doces, Fubá, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Brasileira, Receitas de bolo de fuba, Açúcar, Farinha de trigo, Sudeste, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer