Bolo Cremoso de Fuba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de sementes de erva-doce
  • 1/2 xicara de cha de manteiga
  • 2 xicaras de cha de acucar
  • 4 ovos
  • 1/2 xicara de cha de queijo parmesao ralado
  • 1 xicara de cha de fuba
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
Como fazer
  1. Ferva o leite juntamente com a erva-doce, coe e reserve.
  2. Bata numa batedeira a manteiga e o acucar.
  3. Separe os ovos (reserve as claras, e junte as gemasa mistura de manteiga, batendo sempre ate obter um creme fofo e claro.
  4. Adicione o leite e o queijo ralado batendo bem.
  5. Depois va juntando os ingredientes secos e mexendo bem com uma colher de pau.
  6. bata as claras em nevee adicione a massa, mexendo sem bater.
  7. Passe para uma forma redonda com furo no meio untada e asse por 30-35 min.

Receita indicada por ALINE OLIVEIRA ARAUJO
Tags: Bolos, Queijo Ralado, Receitas de bolo de fuba, Parmesão, Bolos Simples, Parmesão ralado, Erva doce, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer