Bolo Cremoso de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de fubá mimoso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar com a manteiga.
  2. Acrescente as gemase misture bem.
  3. Peneire o fubá e a farinha de trigo.
  4. Vá acrescentando à massa , alternando com o leite.
  5. Adicione o queijo ralado, o fermento e, por último, as clarasem neve.
  6. Asse em formo quente até dourar.
A quatidade de leite está correta (4 xic.), a massa fica bem rala.


Receita indicada por Vera Magalhães
Tags: Fubá, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Bolos Simples, Receitas de bolo de fuba, Queijo ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer