Bolo cremoso de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de ADES sabor vitamina de banana
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 2 ovos meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para untar e enfarinhar
  • creme vegetal
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. 1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2 - Untee enfarinheuma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. 3 - Em um liquidificador, coloque o ADES sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal, os ovos, a farinha de trigo e o fubá.
  4. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
  5. 4 - Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó.
  6. Misture delicadamente.
  7. 5 - Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. 6 - Corte em quadrados para servir.
  10. DICA Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.
Rendimento: 20 porções


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Creme vegetal, Açúcar, Erva doce, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de fuba, Receitas com Ades, Coco Ralado, Bolos, Fubá, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer