Bolo cremoso de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xíc. de chá de açúcar
  • 4 xíc. de chá de leite
  • 2 col. de sopa de farinha de trigo
  • 1 col. rasa de sopa de amido de milho ou(maisena)
  • 1 1/2 xíc. de chá de fubá mimoso
  • 1 col. de sopa de fermento em pó
  • 2 col.sopa de margarina
  • 1 /2 xíc. de chá de queijo ralado
  • 1/2 xíc.de chá de coco ralado
Como fazer
  1. Preaqueça o forno.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar.
  3. Vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.
  4. Caso não couber tudo passe parte para uma tigela e depois misture tudo.
  5. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada com fubá e asse por mais ou menos 50 minutos.
  6. Desinforme se quiser depois de frio e fica uma delicia se for servido no dia seguite pois os ingredientes estarão bem mais incorpados.
Essa receita vem do Mini - livro bolos cremosos da ed. melhormentos


Receita indicada por melissa bierr
Tags: Fubá, Amido De Milho, Bolos, Bolos Simples, Receitas de bolo de fuba, Queijo ralado, Açúcar, Farinha de trigo, Coco Ralado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me lembra não só as festas juninas de minha infância como também as férias na casa de parentes no interior de São Paulo. Assim como também me lembra minha tia - avó dona Henriqueta.

lissa - em 05/10/2008
Vídeos - Como Fazer