Bolo Cremoso de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite Moça
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e meia (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga na batedeira com o Leite Moça e os ovos.
  2. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite, batendo a cada adição.
  3. Despeje em uma fôrma retangular pequena (20x30cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  4. Retire do forno.
  5. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Se desejar, substitua uma xícara (chá) de leite por um vidro de leite de coco (200ml


Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Bolos Simples, Parmesão ralado, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de fuba, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer