Bolo cremoso de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de fubá
  • 1 lata de milho verde em conserva com a agua
  • 1 xicara de chá de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de queijo meia cura ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xicara de chá menos dois dedos de oleo de milho
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1/2 colher de chá de nóz moscada
  • 1 colher de chá de erva doce
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, menos a erva doce, no liquidificador, coloque numa forma untada, acrescente a erva doce, e leve p assar por 40 minutos.
MISTURA DE MINAS GERAIS COM GOIÁS.


Receita indicada por CLAUDIA AMARAL
Tags: Fubá, Bolos Simples, Canela, Sem farinha, Óleo de milho, Receitas de bolo de fuba, Bolos, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Milho verde, Milho, Sem Glúten, Noz moscada, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

LEMBRO DESTE BOLO QDO CRIANÇA, MINHA AVÓ PREPARAVA P NÓS, ERA UMA DELICIA, E ATÉ HOJE É MEU BOLO PREFERIDO.

CLAUDIA AMARAL - em 22/08/2007
Vídeos - Como Fazer