Bolo Cremoso de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá fino
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo.
  2. Colocar o queijo por último e mexer com uma colher.
  3. untaruma forma de 30cm x 30cm com manteiga e açúcar, colocar a massa e levar para assar, em forno a 180ºC por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por roberto henrique duarte de souza
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Sudeste, Bolos, Fubá, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de fuba, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer