Bolo Cremoso de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 pires de queijo ralado ou coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Em um liquidificador junte todos os ingredientes, e bata por 5 minutos.
  2. Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa do bolo.
  3. Leve ao forno médio (180ºC) por 25 ou 30 minutos.
  4. Faça o teste do palito para verificar se seu bolo de fubá está pronto.
  5. Retire do forno e, se preferir, sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Fubá, Queijo ralado, Brasileira, Açúcar, Leite Condensado, Farinha de trigo, Receitas de bolo de fuba, Bolos, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer