Bolo cremoso de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Envie uma foto
Ingredientes
  • :
  • •3 xícaras (chá) de AdeS sabor vitamina de banana
  • •2 xícaras (chá) de açúcar
  • •3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
  • •2 ovos
  • •1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • •2 xícaras (chá) de fubá
  • •1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • •100 g de coco ralado
  • •1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para untar e enfarinhar
  • •Creme vegetal Becel
  • •Farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 2.
  4. Untee enfarinheuma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  5. 3.
  6. Em um liquidificador, coloque o AdeS sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal Becel, os ovos, a farinha de trigo e o fubá.
  7. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
  8. 4.
  9. Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó.
  10. Misture delicadamente.
  11. 5.
  12. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  13. Retire do forno e deixe esfriar.
  14. 6.
  15. Corte em quadrados para servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme vegetal, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Fubá, Erva doce, Receitas com Ades, Receitas de bolo de fuba, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer