Início

Receitas

Bolos

Bolo Cremoso de Fubá Diet

Bolo Cremoso de Fubá Diet

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

86,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liqüidificador e, por último, acrescente o fermento e o fubá. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, até que o bolo esteja assado. Dicas: o bolo pode parecer muito doce, principalmente se for utilizado um adoçante muito concentrado. Nesse caso, use 1 ½ xícara de adoçante. Mas, lembre-se que o queijo ralado tem sal e, dessa forma, irá contrabalançar com o sabor adocicado; a massa é mesmo muito líquida, pois, o bolo pronto ficará com uma camada de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliana Dalla Vechia

Fiz ontem, meia receita, para ver o sabor. Coloquei mussarela também, além do queijo indicado. Pelos conselhos anteriores, diminui­ o adoçante. Comentários do meu marido, que é diabético: Divino, delicioso!Comeu quase tudo sozinho. Minha manicure: Nooosaaa... Muito bom! Melhor do que o bolo com açúcar!!!! Hoje fiz dois. Um para levar na festinha na casa da minha filha e outro por causa dele. Sucesso total. Obrigada pela receita!!!

Juliane Ferreira Braz

Parab?ns!!! Gostosa, pr?tica e r?pida!!! Fiz algumas modifica?es: Coloquei somente 1 x?cara de ado?ante em p?, duas x?caras de leite desnatado, uma x?cara de leite de c?co e 50g de c?co ralado sem a?car e seco. Fica a dica!

Andrea

Andrea

13/04/2014

Gostei. Usei uma xícara e meia de adoçante forno e fogão, achei que ficou um gostinho de adoçante no fundo, mas minha mãe, que é diabética e não consome açúcar, gostou bastante.

SILVIA

SILVIA

04/10/2013

Não ficou bom. Coloquei somente uma xícara e meia de adoçante, mesmo assim ficou com gosto muito forte deste ingrediente. Acho que deve ter sido porque não coloquei o queijo ralado. Também achei que ficou com gosto forte de ovo.

Rafaela Elizabeth

Coloquei 1 xícara de adoçante Forno e Fogão e ainda assim achei muito doce (gosto forte de adoçante). Sugiro colocar meia xícara. Também, sugiro colocar farinha ou fubá na forma para conseguir desenformar sem estragar o bolo/pudim, e desenformar com ele meio morno. Gostei mais do bolo/pudim gelado...

lucimar

lucimar

18/01/2013

Gostei muito desta receita.

Raquel de Araújo Ventura Borda

Parabéns,esta receita é ótima. Fiz uma pequena modificação que gostei muito, no lugar do queijo ralado eu coloquei 50g de coco seco sem açúcar.

Ana Silvestre

Ana Silvestre

29/05/2012

Voces estão facilitando muito minha vida ,pois não sabia mais o que cozinhar. Esta vida diet é muito dificil... Adoro vocês!!!!

Ana

Ana

04/07/2011

O bolo é mesmo uma delícia mas vocês poderiam colocar a quantidade de carboidratos por porção nas receitas diet, esta informação é fundamental para os diabéticos. Obrigada

bebel

bebel

01/09/2010

O bolo tem um sabor delicioso, cremoso e fácil de fazer. Porém não consegui desenformar. Será que untei com pouca manteiga? Fiz conforme a receita. Meu marido achou uma delícia.

CyberCook

CyberCook

01/09/2010

Prezada Bernadete Bom dia! Na próxima vez unte melhor a fôrma para que não tenha dificuldades na hora de desenformar o bolo. Abraços Equipe Cyber Cook