Bolo Cremoso de Fubá (de Liquidificador)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) bem cheia de fubá
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água
  • 3 ovos
  • 2 colheres (copa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Adicione primeiro os líquidos e depois os secos.
  3. Unteuma forma retangular e polvilhe com fubá.
  4. Coloque a massa nessa forma.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Fubá, Bolos, Liquidificador, Parmesão ralado, Leite Condensado, Bolos Simples, Brasileira, Queijo Ralado, Parmesão, Açúcar, Sem farinha, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de fuba, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer