Bolo cremoso de fubá da Silvinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte o fermento e misture delicadamente.
  4. A massa deve ficar líquida e homogênea. Reserve.
  5. Coloque a massa em uma assadeira retangular (30x 25cm) untada com margarina e polvilhada com farinha.
  6. Asse por 1 hora e 10 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  7. Retire do forno e espere 30 minutos antes de cortar e servir.

Receita indicada por Roberta Gimenez
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Fubá, Parmesão, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de fuba, Açúcar, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer