Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

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Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada
Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colh. (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos pequenos e finos
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo (para enfarinhar
  • Canela em pó (para polvilhar)
  • Goiabada a gosto cortada em cubos pequenos (para decorar)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina.
  2. Em seguida, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco e o fermento, e bata rapidamente.
  3. Desligue o aparelho, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, acrescente os cubos de goiabada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  4. Feito isso, polvilhe canela em pó sobre o bolo, corte-o em pedaços e decore-ocom cubinhos de goiabada.
Faço há tanto tempo, que nem me lembro onde consegui!!!


Tags: Bolos Simples, Parmesão ralado, Açúcar, Farinha de trigo, Goiabada, Coco Ralado, Parmesão, Goiaba, Canela, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de fuba, Bolos, Fubá, Canela em Pó
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O meu bolo não assou, segui a receita a risca mais ele não cozinhou, ficou mole mole. Tive que deixar no forno mais de 40 minutos e nada!

Titta - em 02/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Thalita!

O bolo cremoso de fubá com goiabada é um bolo bem cremoso, ele fica cozido por fora e molinho por dentro.

Experimente utilizar o forno mais aquecido.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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otimo


Fiz hoje ficou uma delícia, super aprovado!

junina - em 21/02/2014
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amoo isso td


nossa muito bomm

angella maria - em 20/08/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de Adriano - 21/08/2013 Verdade angella maria. Experimente trocar por damas. Fica ótimo.
Resposta de Adriano - 21/08/2013 Trocar por damasco. Não saiu o nome da fruta todo.
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Meus amigos adoram quando faço...

Adriano - em 21/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Adriano - 17/01/2013 Os meus também... e eu, é claro! Rsrs!
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Fiz o Bolo e foi super aprovado por todos :)

Rute - em 15/01/2013
Responder a este comentário 3 Respostas
Resposta de Adriano - 17/01/2013 Eu faço pouco, porque mamãe é diabética.. mas quando faço todos gostam muito!
Resposta de Adriano - 17/01/2013 Eu faço pouco, porque mamãe é diabética.. mas quando faço, todos adoram!
Resposta de Adriano - 21/08/2013 Pois é mesmo, não Rute. E eu fiz uma experiência com damasco. Ficou ótimo!
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