Bolo Cremoso de Fubá com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Cremoso de Fubá com Coco
Bolo Cremoso de Fubá com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga.
  2. Vá misturando no liquidificador, apenas pulsando, os outros ingredientes.
  3. Por último, acrescente o fermento e pulse rapidamente apenas para misturá-lo à massa.
  4. Coloque em uma forma untada.
  5. A forma utilizada pode ser com furo central ou quadrada; o ideal é não encher a forma.
  6. Apesar de ser um bolo cremoso, ele cresce por causa do fermento.
  7. Leve ao forno médio até assar e estar dourado.
  8. Para desenformar, espere esfriar.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Osvaldo Taty
Tags: Bolos, Parmesão, Coco, Farinha de trigo, Coco Ralado, Culinária Popular, Açúcar, Receitas de bolo de fuba, Fubá, Queijo Ralado, Bolos Simples, Brasileira, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer