Bolo Cremoso de Farinha de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá)de leite
  • 9 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos, mais ou menos, e coloque em uma forma untada com margarina.
  2. Leve ao forno e deixe assar até que fique dourado (mais ou menos 30 minutos).
Se preferir, pode caramelizar a forma.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Gonçalves de Almeida
Tags: Bolos, Farinha de Milho, Milho, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Sul, Leite Condensado, Brasileira, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer