Bolo Cremoso de Creme de Leite:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos com as claras separadas
  • 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 1/4 de xicara de cha de oleo
  • 3/4 de xicara de cha de leite
  • 1/4 de xicara de cha de suco de limao
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Raspas de limao
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 1/2 xicara de cha de creme de leite
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1/4 de xicara de cha de suco de limao
  • Decorar:
  • Coco ralado
  • Raspas de chocolate
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemase o creme de leite.
  2. Misture e, em seguida, bata por aproximadamente 5 minutos.
  3. Junte o oleo, o suco de limao e bata.
  4. Acrescente o leite, as raspas de limao, a farinha de trigo e bata novamente.
  5. Desligue a batedeira.
  6. Coloque as clarasem nevee o fermento, misturando delicadamente.
  7. Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno, pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  9. Desenforme, corte ao meio e recheie com um pouco da cobertura.
  10. Empregue a cobertura e decore com raspas de chocolate ou coco ralado.
  11. Num refratario, coloque o açucar, o creme de leite, o suco de limao e misture.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de Leite, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Raspas de limão, Chocolate, Bolos, Coco Ralado, Suco de limão, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer