Bolo cremoso de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata d leite condensado;
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos ou 3 se for grande
  • 1 colher de (sopa) de fubá ou flocos de milho pré cozido aquele de fazer cuzcuz
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo com fermento ou 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo sem fermento e colocar 1 colher de café rasa de fermento em pó.
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 gr de coco ralado
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador menos o coco ralado, que deve ser colocado por último.
  2. Depois de colocar o coco ralado bater mais um pouco e despejar a massa em uma forma de pudim untada com margarina e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Bolos, Fubá, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Coco Ralado, Flocos de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer