Bolo cremoso de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa de 200ml de leite coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fubá ou milharina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 50g de coco ralado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado, que deve ser colocado por último.
  2. Coloque em fôrma untada com margarina e enfarinhada, Leve para assar em forno médio, pré-aqueciso, por aproximadamente 45 minutos.
Esta receita eu tirei do jornal O POPULAR (CAMPO)


Receita indicada por Ana de Cassia siqueira
Tags: Farinha de Trigo, Milharina, Coco Ralado, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Fubá, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estava com vontade de fazer um bolo pra minha familia, num domingo, para o lanche, vi esta receita e fiz ficou uma delicia...

Ana de Cassia - em 07/07/2007
Vídeos - Como Fazer