Bolo cremoso de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de leite (a mesma medida);
  • 04 ovos;
  • 01 colher (sopa/rasa) de margarina;
  • 02 colheres (sopa/rasa) de fubá;
  • 03 colheres (sopa/rasa) de farinha de trigo;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 50 gr de coco ralado.
  • A massa fica bem mole.
Como fazer
  1. - Bata tudo no liquidificador, menos o coco ralado, que deve ser colocado por ultimo.
  2. - Untecom margarina e polvilhe com trigo uma forma com buraco no meio (para pudim) e leve ao forno por uns 40 minutos.
  3. Espere esfriar e desinforme.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Bolos, Leite Condensado, Fubá, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer