Bolo Cremoso de Coco

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos (claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro (pequeno) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 100 g de coco ralado (pacote)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a margarina na batedeira até obter um creme.
  2. Adicione as gemase bata mais até o creme ficar bem fofo.
  3. Acrescente alternadamente, a farinha de trigo, o leite de coco e o leite.
  4. Por último, junte o fermento, batendo até formar uma massa lisa.
  5. Coloque as clarase mexa delicadamente até incorporar à massa.
  6. Leve por 30 minutos ao forno médio, preaquecido, em forma grande, untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cobertura

  1. Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a água.
  2. Deixe ferver até formar uma calda rala.
  3. Acrescente o coco e mexa por mais 2 minutos.
  4. Depois do bolo assado, retire do forno e, ainda quente, fure sua superfície com um garfo e regue com a cobertura (também quente).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Coco Ralado, Sudeste, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Açúcar, Brasileira, Clara de ovo, Claras em neve
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Gigante


O bolo é gostoso, mas o tamanho da receita dá um bolo bem grande! É para quem tem a família numerosa, ou pretende dar metade do bolo para a vizinha. Para quatro ou seis pessoas basta fazer a metade da receita.

ANA PAULA VIEIRA - em 02/07/2013
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Bom


O bolo é muito gostoso, com a calda fica bem molhadinho, mas para quem não gosta de doces muito doce, essa não é a melhor escolha. A calda é muito enjoativa.

Lílian Paz - em 02/07/2013
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MARAVILHOSO!!!!


A tempos venho procurando por um bolo de coco diferente, ou seja cremoso e saboroso como esse.
Foi sucesso absoluto. Ele fica molhadinho e não é enjoativo, apenas tem sabor de quero mais. HUMMMMMMMMMMMMMM!!!!!

Simone Mendonça - em 02/07/2013
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Bom:


O bolo é muito gostoso, mas a receita é exageradamente grande. Da próxima vez vou fazer metade da receita.

Jaqueline de Barros Pinto - em 02/07/2013
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Muito Bom!


Aqui em casa tem que variar sempre tenho filhos adolecentes e depois que descobri esse site ficou bem mais fácil para mim fazer novidades. Fiz esse bolo para o lanche da turma e não sobrou nada! Ele fica molhadinho, cremoso mesmo! Parabéns pela receita!

rosana - em 02/07/2013
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Cremoso...hummmm..delicioso!!


Muito boa essa receita, cremosa e saborosa! Parabéns!!!

lidiane - em 02/07/2013
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marvilhoso


O bolo e simplesmente maravilhoso,delicioso e facil de fazer,ele fica enorme...a cobertura fiz com coco ralado e leite moca..um sonho!!

Obrigada liliane!!

natalie - em 13/01/2013
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pergunta


posso trocar o acucar da cobertura por leite moca?

muito obeigada

natalie - em 09/01/2013
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Muito bom!!!


Delicioso, dá um bolo bem grande, fica molhadinho é muito saboroso...

thju - em 30/12/2012
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