Bolo Cremoso de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 50 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Depois despeja a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Lima
Tags: Doceria, Receitas de Natal, Açúcar, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Leite de coco, Leite, Bolos Doces, Manteiga, Bolos, Sudeste, Fermento químico em pó, Leite condensado, Parmesão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo ou pudim maravilhoso


Essa receita é simplesmente sensacional! Todo mundo lá em casa adorou. A massa gelada fica melhor ainda e a consistência parece de pudim de pão, porém o sabor é inigualável. Experimentem!
(Vania Teodoro)

Vaninha - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil!!!


Uma receita para quem deseja praticidade e rapidez, além de ser diferente, pois não leva fermento, vale a pena experimentar.

Aline fernandes - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

É um show!!!!!!


O que não foi orientado é quanto ao tempo para assar no forno.

Mom - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esperava mais...


O tempo realmente é uma dúvida,não se sabe o quanto fica,e também ele não diz se fica tipo pudim,que o meu ficou...
Apesar disso tudo,gostei da receita;porém como recebeu elogios,eu esperava mais!!!!!!!!!!!!!!

Gislaine Christofoletti Barone - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Apesar de muito facil o resultado eh surpreendente...

Rosane Rodrigues - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prático demais !


Quarenta minutos em fogo baixo, ou 25/30 no médio é o suficiente. Delicioso !

Flávio Franco Jr. - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

De acordo!


Concordo com a Mãrcia (que por sinal deve ser minha prima) que ao bolo e um show, mas o tempo para assar e um negõcio a parte... depende de cada fogao...o meu e lerdo pra caramba! (Marilda Serra)

marildaserra - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

A receita nao diz quanto tempo de forno, e no meu forno em temperatura média demorou muito pra ficar dourado.

A consistência ficou tipo de uma queijadinha, mas um pouco seco.

Eu fiz uma calda com leite de côco, côco ralado e leite condensado. Ficou uma delicia com o bolo!

receitasdacaro - em 18/06/2006
Vídeos - Como Fazer