Bolo Cremoso de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 4 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xicaras (chá) de açucar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 xicara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina
Como fazer
  1. Separe as clarasda gema reservando as gemas.
  2. Na batedeira, bata as claras em neveaté dobrar o volume.
  3. Passe as clarasem nevepara outro recipiente e reserve.
  4. Na batedeira, acrescente as gemase a margarina e bata.
  5. Vá adicionando os outros ingredientes aos poucos até formar uma massa homogênea.
  6. Incorpore delicadamente as clarasem nevecom a massa.
  7. Coloque a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 40-50 minutos.
  9. Retire do forno.
  10. Desinforme assim que esfriar.
As vezes precisa mais de leite ou não a massa é muito bom para ser recheado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SUELI APARECIDA SFRISO
Tags: Sobremesas, Nordeste, Bolos simples, Leite, Bolos doces, Doces, Leite de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer