Bolo Cremoso de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 medida da lata de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • Brigadeiro:
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em assadeira untada.
  3. Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos.

Calda

  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e deixar ferver.
  2. Quando a massa estiver assada, retirar do forno e despejar a calda por cima da massa. Reserve.

Cobertura

  1. Levar todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar.
  2. Colocar em cima do bolo.
  3. Esperar esfriar e levar à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Apenas
Tags: Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Farinha de trigo, Chocolate, Leite Condensado, Brasileira, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Como fazer brigadeiro, Bolos, Açúcar, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer