Bolo Cremoso de Chocolate com Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g manteiga sem sal
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 70g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de pó de café instantâneo
Como fazer
  1. Deixe a manteiga e os ovos fora da geladeira até ficar em temperatura ambiente.
  2. Feito isso corte o chocolate a manteiga em cubos e leve ao microondas por 2 minutos aproximadamente.
  3. Em outra tigela, bata os ovos até espumar.
  4. Adicione o açúcar, a mistura de chocolate com manteiga e misture bem.
  5. Acrescente a farinha de trigo peneirada e café solúvel.
  6. Despeje a massa em uma forma de fundo falso redonda untada e polvilhada.
  7. Pré-aqueça o forno.
  8. Em seguida leve o bolo para assar por 40 minutos.
  9. Estará pronto quando você conseguir perceber uma casquinha formada, talvez craquelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Microondas, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Chocolate ao leite, Culinária Popular, Chocolate, Café, Bolos, Manteiga sem sal, Açúcar, Manteiga, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer