Bolo Cremoso de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemasa margarina,o açúcar,as batatas,o leite de côco,o queijo ralado e a farinha de trigo.
  2. Desligue a batedeira e junte as clarasem nevee o fermento em pó.
  3. Mexa delicadamente.
  4. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar a 150ºC,até que esteja bem assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Margarina, Bolos, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Receitas de Batata, Brasileira, Doceria, Leite de coco, Gema de ovo, Como Fazer Bolo, Clara de ovo, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos Simples, Queijo ralado, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer