Bolo cremoso de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 500g de atum em lata
  • Ingredientes para a massa:
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • Demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
  2. Juntar o atum e refogar um pouco mais.
  3. No liquidificador bater o leite, a farinha, os ovos, o requeijão e os tabletes de peixe.
  4. Juntar o refogado de atum e bater até desmanchar o atum.
  5. Misturar as azeitonas e o fermento.
  6. untare enfarinharuma assadeira.
  7. Despejar a massa.
  8. Assar em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Lanches, Caldo de peixe, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira, Peixe, Alho, Azeite, Atum, Farinha de trigo, Azeitona, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer