Bolo Cremoso De Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo Cremoso De Amendoim
  • Rende - 12 porções
  • 4 ovos ( claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara(chá) de amendoim torrado e
  • moído
  • Recheio e cobertura
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e
  • moído
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Aqueça o forno a 180º C.
  2. bata as claras em neve e reserve.
  3. Bata o açúcar , as gemase acrescente o leite.
  4. Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.
  5. Acrescente as clarasem nevee o amendoim e misture.
  6. Untea forma ( 26 cm de diâmetro) ,distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até , ao enfiar um palito, ele saia seco.
  7. RECHEIO E COBERTURA Numa panela, ponha o leite condensado e o amendoim e leve ao fogo brando.
  8. Cozinhe até engrossar.
  9. Retire do fogo,junte o creme de leite e misture bem.
  10. Deixe esfriar.
  11. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.

Receita indicada por Waldisa Marques
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Gema de Ovo, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Creme de leite, Bolos, Amendoim, Farinha de trigo, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer