Bolo Cremoso de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Cremoso de Amendoim
Bolo Cremoso de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 massa pronta de Pão-de-ló (Receita aqui no blog)
  • 2 potes de Doce de Leite Cremoso
  • 1 xícara (de chá) de amendoim torrado moído
  • Amendoim torrado e granulado a gosto.
  • 1 xícara (de chá) de leite integral (Comum do dia a dia)
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem o doce de leite com o leite e o amendoim moído.
  2. Com a massa pronta do pão-de-ló, cortado em pedaços, monte o bolo como preferir (Veja foto).
  3. Una os pedaços com o creme de doce de leite. Reserve um pouco de doce para a cobertura.
  4. Depois do bolo montado, passe com espátula, o creme por todo o bolo e decore com amendoim granulado.
Poderá utilizar também, no recheio e na decoração; chocolate derretido.
Se preferir, substitua o amendoim por nozes ou castanha de sua preferência.


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Doce de leite, Pão de Ló, Amendoim, Bolos com Cobertura, Bolos, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer