Bolo cremoso de amendin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos gemas separadas,1 1/2xicara de chá de açucar.1 xicara de chá de leite.2 xicaras de farinha de trigo peneirada.1 colher de sopa de fermento em pó.1/2 xicara de chá de amendoin moido e torrado s/ pele ; RECHEIO:2 latas de leite condensado,1xicara de
Como fazer
  1. PREPARO;bata as clarasem nevee reserve,a parte bata as gemas,o açucare o leite.
  2. AOS pouco coloque a fariha o fermento o amendoin e as clarasem neve.
  3. Asse em forma untada por 30 minutos ou ate espetar um palito e ele sair sêco.
  4. RECHEIO e COBERTURA:coloque na panela o leite condensado e o amendoim em fogo brando cozinhe até engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite , deixe esfriar , corte o bolo ao meio recheia e cubra com o mesmo recheio obs;forma 26cm de diametro.
Uma avó de ouro e os netos felizes.


Receita indicada por celia lima
Tags: Açúcar, Bolos, Amendoim, Bolos com Recheio, Leite Condensado, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando iamos no sitio de meus avós , ela fazia para nós e era tão gostoso pois eramos crianças felizes.

crys - em 01/09/2008
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...