Bolo cremoso de amendin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos gemas separadas,1 1/2xicara de chá de açucar.1 xicara de chá de leite.2 xicaras de farinha de trigo peneirada.1 colher de sopa de fermento em pó.1/2 xicara de chá de amendoin moido e torrado s/ pele ; RECHEIO:2 latas de leite condensado,1xicara de
Como fazer
  1. PREPARO;bata as clarasem nevee reserve,a parte bata as gemas,o açucare o leite.
  2. AOS pouco coloque a fariha o fermento o amendoin e as clarasem neve.
  3. Asse em forma untada por 30 minutos ou ate espetar um palito e ele sair sêco.
  4. RECHEIO e COBERTURA:coloque na panela o leite condensado e o amendoim em fogo brando cozinhe até engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite , deixe esfriar , corte o bolo ao meio recheia e cubra com o mesmo recheio obs;forma 26cm de diametro.
Uma avó de ouro e os netos felizes.


Receita indicada por celia lima
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Bolos com Recheio, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando iamos no sitio de meus avós , ela fazia para nós e era tão gostoso pois eramos crianças felizes.

crys - em 01/09/2008
Vídeos - Como Fazer