Bolo Cremoso da Rita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -11/4 xícara de manteiga
  • -3/4 xícara de açúcar
  • -3/4 xícara de farinha de trigo
  • -250g de chocolate meio amargo picado
  • -05 gemas
  • -05 ovos
  • Acessórios
  • fôrmas de 7cm de diâmetro
Como fazer
  1. derreta o chocolatee a manteiga em banho-mariae reserve.
  2. Numa tigela, misture as gemas os ovos, e o açúcar, mexendo com uma colher de pau.
  3. Junte o chocolate reservado e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
  4. Aqueça o forno em temperatura média e Unteas fôrmas com manteiga.
  5. Distribua a massa nas fôrmas e coloque-as numa assadeira.
  6. Asse por 15 minutos.
  7. O centro dos bolinhos deverá estar cremoso.
  8. Desenforme e sirva ainda morno.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate, Chocolate meio amargo, Gema de Ovo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer